Caille | Champignon de Paris | Crème de soja | Huile d’olive | Laurier | Persil | Petit suisse | Poivre | Raisin | Raisins secs | Rhum | Romarin | Sel
750g
Farine | Huile | Lait | Levure chimique | Oeuf | Raisins secs | Rhum | Sel | Sucre
750g
Beurre | Bicarbonate | Farine | Framboises | Levure chimique | Oeuf | Pomme | Raisins secs | Rhum | Sucre
Cuisineaz
Beurre | Farine | Levure chimique | Oeuf | Raisins secs | Rhum | Sucre | Sucre vanillé
Cuisineaz
Beurre | Farine | Lait | Levure chimique | Oeuf | Raisins secs | Rhum | Sucre
Publication le Mardi 25 Février 2003 à 23h00
Meilleur du Chef
Choisissez une ou des familles d’aliments que vous souhaitez privilégier.
A l’étape suivante, il sera alors possible d’affiner les résultats en sélectionnant plus précisément des ingrédients dans cette thématique.
Amandes | Beurre | Farine | Levure chimique | Muscade | Oeuf | Quatre-épices | Raisin | Sherry | Sucre
aufeminin cuisine
Beurre | Farine | Fruits confits | Levure chimique | Oeuf | Raisins secs | Rhum | Sel | Sucre fin
Cuisineaz
Caille | Cognac | Eau | Fond de veau | Huile de pépins de raisins | Raisin | Vin blanc
Marmiton
Beurre | Cassonade | Farine | Levure chimique | Oeuf | Raisins secs | Rhum | Sucre fin | Sucre roux
Marmiton
Beurre | Cognac | Farine | Levure chimique | Oeuf | Raisins secs | Sel | Sucre | Sucre glace
Marmiton