Voir la recette “Rognon”, publiée le Jeudi 03 Mars 2022 à 12h35, sur le site de son éditeur : Marie Claire
Conseils pour par exemple faciliter la réalisation d’une étape particulière de la recette "Rognon", ou en savoir plus au sujet d’un ingrédient spécifique etc...
Le haricot Saint Esprit est une variété ancienne que l'on reconnait facilement à son œil rouge, une tâche rouge lie-de-vin à l'ombillic, ainsi que sa forme de rognon.Il est aussi appelé nombril de bonne soeur, un nom lui aussi religieux, qui viendrait de la forme en croix de sa tâche.Ceux-ci sont cultivés en agriculture biologique, dans le Lot-et-Garonne. Ils sont riches en fibres et constituent une bonne source de cuivre.Pour conserver toute leur saveur et leur texture, Variette les cuits à l'e
3.9 € chez Greenweez.com | Magasin en ligne Bio et éco-responsable à petits prix
Cognac | Échalote | Fond de veau | Huile d'olive | Moutarde de Meaux | Persil | Piment d'Espelette | Poivre | Rognon | Veau
La cuisine de DoriA
- d’1 mois Vendredi 05 Avril 2024 à 07h00
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Mercredi 17 Janvier 2024 à 08h02
Petits plats en équilibre | TF1
Mercredi 13 Décembre 2023 à 11h42
A ma façon
Lundi 04 Décembre 2023 à 10h34
Les folies de Christalie
Jeudi 30 Novembre 2023 à 05h17
Papy cuisine
Mercredi 22 Novembre 2023 à 21h00
Chez Vanda
Mercredi 22 Novembre 2023 à 19h26
Beurre | Calvados | Ciboulette | Crème fleurette | Fond de veau | Huile de cuisson | Oignon | Poivre du moulin | Rognon de veau | Sel gris fin
Laurent Mariotte | Site officiel
Lundi 06 Novembre 2023 à 11h55
Petits plats en équilibre | TF1
Lundi 06 Novembre 2023 à 11h44
La cuisine de DoriA
Mercredi 04 Octobre 2023 à 05h00
Papy cuisine
Samedi 08 Juillet 2023 à 11h56
Vous pouvez aussi effectuer une recherche à partir d’un ou plusieurs types d’aliments.
A l’étape suivante, il sera alors possible de détailler plus précisément des ingrédients dans cette thématique.