Recettes foie ⤵︎

Masquer ce cadre
Recettes 1 à 10 sur 6470
Les terrines et pâtés: Pâté de foie de volaille de mon papa

1 Les terrines et pâtés: Pâté de foie de volaille de mon papa

Canard | Cognac | Echalotes | Echine de porc | Foie de volaille | Gelée | Laurier | Oeuf | Poitrine de porc | Poitrine fumée | Poivre | Quatre-épices | Sel | Sucre fin | Terrine

La Gastronomie au coeur de la Wallonie

Les terrines et pâtés: Mousse de foies de volaille

2 Les terrines et pâtés: Mousse de foies de volaille

Ail | Beurre | Crème fraîche épaisse | Echalotes | Feuilles de gélatine | Foie de volaille | Huile d’olive | Lardons | Laurier | Poivre | Sauterne | Sucre | Thym | Vin

La Gastronomie au coeur de la Wallonie

Les terrines et pâtés: Terrine de foies de volaille simple champignons

3 Les terrines et pâtés: Terrine de foies de volaille simple champignons

Ail | Champignons | Ciboulette | Cognac ou Rhum (facultatif) | Echalotes ou Echalotes ou Oignon | Escalope de dinde | Foie de volaille | Gros sel | Lait | Pain de mie | Persil | Poivre

La Gastronomie au coeur de la Wallonie

Les terrines et pâtés: Gâteau de foie de volailles (entrée)

4 Les terrines et pâtés: Gâteau de foie de volailles (entrée)

Ail | Cognac | Echalotes | Epices | Foie de volaille | Lait | Moules | Oeuf | Pain de mie | Persil | Poivre | Sel

La Gastronomie au coeur de la Wallonie

Les terrines et pâtés: Terrine de foie de volaille a l'armagnac

5 Les terrines et pâtés: Terrine de foie de volaille a l'armagnac

Ail | Armagnac | Beurre | Biscotte | Béchamel | Farine | Foie de volaille | Lait | Oeuf | Persil | Poivre | Sel

La Gastronomie au coeur de la Wallonie

Les terrines et pâtés: Terrine de foies de volailles façon fermier

6 Les terrines et pâtés: Terrine de foies de volailles façon fermier

Clous de girofle | Cumin | Echalotes | Foie de volaille | Lait | Oeuf | Pain de mie | Poivre | Porc | Sel | Thym

La Gastronomie au coeur de la Wallonie

Les terrines et pâtés: Terrine de foies de volaille

7 Les terrines et pâtés: Terrine de foies de volaille

Ail | Armagnac | Foie de volaille | Lard fumé | Lard | Lardons | Persil | Poivre | Porc | Sel | Sucre

La Gastronomie au coeur de la Wallonie

Les terrines et pâtés: Pâté de foie de volaille

8 Les terrines et pâtés: Pâté de foie de volaille

Chair à saucisse | Champignon de Paris | Foie de volaille | Lard | Oeuf | Quatre-épices | Sel | Thym | Vin blanc

La Gastronomie au coeur de la Wallonie

Les terrines et pâtés: Terrine de foies de volaille

9 Les terrines et pâtés: Terrine de foies de volaille

Coriandre | Foie de volaille | Genièvre | Poivre | Porc | Porto | Quatre-épices | Sel | Thym

La Gastronomie au coeur de la Wallonie

Les terrines et pâtés: Terrine foie de volaille et porc (Robuchon)

10 Les terrines et pâtés: Terrine foie de volaille et porc (Robuchon)

Coriandre | Crépine | Foie de volaille | Genièvre | Poivre | Porc | Sel | Sucre fin | Thym

La Gastronomie au coeur de la Wallonie




Nouvelle recherche avec : Foie gras | Poêlée | Foie gras pôelé | Terrine de foies | Terrine | Volaille | Foies de volaille | Terrine de foie gras | Terrine de foies de volaille | Terrine de volaille
Accueil • Mes ingrédients • Bon à savoir • Contact