![]() | 1 Pâté de foie de volaille de mon papa (+ porc)Canard | Cognac | Echalotes | Echine de porc | Foie de volaille | Gelée | Laurier | Oeuf | Poitrine de porc | Poitrine fumée | Poivre | Quatre-épices | Sel | Sucre fin | Terrine |
![]() | À court d’idées pour cuisiner ?Découvrez comment utiliser ce site pour trouver l’inspiration avant chaque repas, tout en évitant le gaspillage alimentaire ... Voir la vidéo |
![]() | 2 Mousse de foies de volaille ou Pâté de foie au PortoAil | Beurre | Canard ou Saindoux | Crème | Echalotes | Foie de volaille | Laurier | Poivre | Porto | Sel | Thym |
![]() | 3 Pâté de foies de volaille au Porto5 baies ou Poivre | Beurre | Foie de volaille | Foie gras | Porto | Quatre-épices | Sel | Soupe | Vin blanc |
![]() | 4 Pâté aux foies de volaille (avec version sans porc)Ail | Alcool | Armagnac | Canard ou Lard ou Oie | Cassonnade | Chair à saucisse ou Veau | Echalotes | Foie de volaille | Genièvre | Liqueur | Oeuf | Persil | Poivre | Porc ou Veau | Porto | Sel | Sucre roux | Thym | Vergeoise |
![]() | 5 Crème brûlée de foie gras et feuilleté de foie aux amandesAil | Amandes effilées | Beurre | Cognac | Crème | Echalotes | Foie de volaille | Foie gras | Huile d’olive | Oeuf | Poivre | Pâte feuilletée | Sel |
![]() | 6 Pâté de foie de volailles rapide et très facileBeurre | Bouillon | Eau | Foie de volaille | Foie | Lait | Poivre | Porto | Sel |
![]() | 7 Des mises en bouche gourmandes pour les fêtes : sucette de foie gras, crème brulée aux cèpes et foie gras poêlé sur crème d'artichautRecette publiée le Mercredi 7 Décembre 2011 à 18h05 |
![]() | 8 Pâtés de Foies de Volaille FermiersAil | Beurre | Crème fraîche | Crème | Foie de volaille | Foie | Gros sel | Lard | Oignon | Pain | Persil | Poivre | Porto | Poulet | Purée | Pâtes | Soupe |
![]() | 9 Crème brûlée de foie gras aux figuesBeurre | Café | Canard | Cassonnade | Crème liquide | Figues | Foie gras | Fécule de maïs | Lait | Maïs | Oeuf (jaune) | Porto | Sel | Soupe | Spéculoos | Sucre roux |
![]() | 10 Petit pâté aux foies de volaillesAil | Alcool ou Armagnac ou Cognac | Bouquet garni | Echalotes | Foie de volaille | Herbes de Provence | Huile d’arachide | Lait | Oeuf | Pain | Persil | Poivre | Sel |
Nouvelle recherche avec : Foie gras | Poêlée | Foie gras pôelé | Terrine de foies | Terrine | Volaille | Foies de volaille | Terrine de foie gras | Terrine de foies de volaille | Terrine de volaille |